1. 고객센터
  2. 정보
공지사항
제목 코인룸 기프티카드 (상품권) 충전 서비스 관련 안내(수정) 조회 5964 등록일 2018.03.28 15:12

안녕하세요 코인룸입니다. 

오는 2018년 3월30일 오전 10시부터 원스토어에서 코인룸 기프티카드가 판매 됩니다.
1차적으로 원스토어에서만 단독으로 판매되는 상품으로 이후 다양한 채널에서 판매가 진행 될 예정입니다.

코인룸 기프티카드의 경우 코인룸에서 현금처럼 편리하게 이용할 수 있으며, 충전 후 바로 거래가 가능합니다.

[[사용방법]]

1. 원스토어에서 코인룸 기프티카드 구매 (쇼핑-브랜드관-상품권카테고리 클릭-코인룸 기프티카드 선택)
2. 코인룸 홈페이지https://coin-room.com에 회원 가입 및 로그인
  (회원 레벨 3이상인 회원인 경우 기프트카드 충전이 가능)
3.  코인룸 홈페이지 상단에 계좌관리> 입금 > 원화 > 상품권 충전 탭 클릭
4. 구매하신 상품권12자리 핀번호를 정확히 입력 후 충전
5. 충전 완료

[[이용안내]]

* 코인룸 기프티카드의 충전 한도는 1계정 당 1일 150만원 / 1개월 1,500만원으로 제한 됩니다
* 코인룸 기프티카드의 충전 가능 회원 등급은 계좌인증을 거친 3레벨 회원 이상만 충전 가능 합니다.
* 코인룸 기프티카드의 충전 신청은 365일 24시간 가능합니다.
* 코인룸 기프티카드의 충전 시 소정의 충전 수수료가 부과됩니다.
* 코인룸 기프티카드는 충전 완료 후 취소가 불가능 합니다.
* 기타 코인룸 상품권 충전과 관련된 문의는 고객센터 1600-4908로 문의 주시기 바랍니다.

* 원스토어 판매 규정으로 인해 각 상품권은 권종당 2매까지만 구매가 제한되어 있습니다.

코인룸기프티카드와 함께 쉽고 편리한 코인룸 이용 되시길 바랍니다.
감사합니다.