1. 고객센터
  2. 정보
공지사항
제목 UPXIDE 오픈을 위한 입출금 및 거래 중지 관련 사전 안내 조회 4134 등록일 2018.09.05 10:01

안녕하세요. 코인룸입니다.

10월 말 예정되어 있는 UPXIDE 오픈(코인룸 리뉴얼 버전)을 위한 입출금, 거래 중지 관련 사전 안내를 드립니다.

[[ 입출금 및 거래 중지 관련 사전 안내 ]]

* 입출금 & 회원가입 중지 : 2018년 10월 1일 오전 10시~2018년 10월 30일 오전 10시
- 원화와 모든 암호화폐의 입출금 및 회원가입이 일시 중지 됩니다.

* 거래 중지: 2018년 10월 15일 오전 10시~2018년 10월 30일 오전 10시
- 코인룸에서 상장된 모든 암호화폐 거래가 일시 중지됩니다.

[[ 안내사항 ]]
- UPXIDE 신규 오픈을 위한 마이그레이션 작업을 위한 준비 단계로 입출금 거래가 중지됩니다.
- 입출금 및 거래 중지는 UPXIDE 신규 오픈이 예정된 10월 30일까지 계속되오니 출금을 원하시는
  고객님 께서는 10월 1일 이전에 모두 출금을 해 주시기 바랍니다.
- 일정 및 시간 변동이 있을 경우 공지사항을 통해 별도 안내 해 드리도록 하겠습니다.
- 코인룸의 회원 정보 및 기존 아이디는 그대로 유지 될 예정이오나, 변경 사항이 있을 수 있는 점 참고 해 주시기 바랍니다.

안내된 내용을 미리 숙지하시어 코인룸 이용에 차질이 없도록 하시기 바랍니다.

감사합니다.